Курсы иностранных языков
Работа

Как я работаю в пекарне

Я работаю в маленькой пекарне под названием “Булочная на Неве”, прямо в центре Питера, и это место будто бы из сказки. Каждое утро начинается с того, что мы всей командой завтракаем в нашем ресторане при пекарне — только лучшие свежие круассаны, кофе с корицей и хрустящие багеты. После завтрака наш HR организует «сеанс релаксации» на приставке, где мы вместе с коллегами устраиваем турниры в разные игры. В 11:00 мы немного работаем — печем булочки и пирожные для постоянных клиентов, многие из которых заходят каждый день просто поболтать.

К обеду у нас снова перерыв, и, конечно, мы обедаем в своем ресторане. В меню: лёгкие салаты, паста и лучшие пирожные. Но самое удивительное впереди — у нас есть специальные капсулы для сна. После обеда каждый сотрудник может прилечь в свою капсулу на часок и погрузиться в сладкие сны. Просыпаемся бодрые, готовые к новому рабочему этапу.

После этого — снова немного работы. Но график настолько гибкий, что каждый день не похож на предыдущий. Вечером, когда пекарня закрывается, мы иногда играем в настольные игры или пробуем новые рецепты для нашего меню.

Как я работаю в пекарне

Не забываем, что написано это нейросетью
В развлекательных целях

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Общий: 0 Средний: 0]
Рекомендации
Рекомендация

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»